دلوعه عضوة ذهبية
عدد المساهمات : 264 نقاط : 455 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 الموقع : سعوديه
| موضوع: فاصورليا بالدجاج و النقانق الإثنين يوليو 11, 2011 7:29 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته :
( فاصوليا بالدجاج والنقانق ) المكونات : كوبان من الفاصوليا البيضاء المغسوله والمنقوعه طوال الليل في الماء الفاتر مع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا بصلة متوسطة مفرومه ملعقتا طعام من معجون البندورة ( الطماطم ) ملعقتا طعام من الكمون ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود , الملح 200 او 300 غ من نقانق الدجاج او اللحم ملعقتا طعام من السمن النباتي التحضير : تغسل الفاصوليا وتصفى في مصفاة . يسخن السمن النباتي في قدر ويضاف اليه البصل يقلى البصل حتى يصبح شاحبا تضاف اليه مكعبات الدجاج والتوابل ومعجون البندوره ويتابع القلي الى ان يتغير لون الدجاج . تضاف الفاصوليا مع كمية كافية من الماء الساخن لغمر كل مكونات القدر . تطهى الفاصوليا في طنجرة الضغط لمدة 7 الى 10 دقائق او في قدر عادية فوق نار متوسطة الى ان تنضج الفاصوليا ولحم الدجاج ويفترض ان تكون صلصة كثيره في هذا الطبق ولذلك يمكن اضافة المزيد من الماء اثناء الطهو اذا لم يكن الماء موجودا كافيا تضاف النقانق المقلية أوالمسلوقة الى الفاصوليا ويقدم الطبق مع الرز .
ان شاء الله تعجبكم – الف عافية | |
|