دلوعه عضوة ذهبية
عدد المساهمات : 264 نقاط : 455 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 09/07/2011 الموقع : سعوديه
| موضوع: عمل دجاج كنتاكي في المنزل الأربعاء يوليو 20, 2011 11:06 am | |
| طريقة عمل دجاج كنتاكى فى المنزل **************** المقادير ****** دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين بقسماط + كورن فلكس بيض بهارات مطحونة بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب ) .. ملح زيت للقلي
الطريقـــــة :- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .. ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج .. يخلط الطحين مع البهارات والملح .. يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .. اولاً :- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .. يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .. اقلي حتى يشقر لونة
وبالهنا والشفا | |
|